Desbarazados de platos
Para retirar los platos utilizados en la mesa llevaremos a cabo los siguientes pasos, repitiendo la acción con cada nuevo plato que retiremos: Primero, y por la derecha del comensal, con la mano derecha introduciremos los cubiertos utilizados en el plato a retirar. Pasaremos este plato a la mano izquierda apoyándolo en los dedos índice y corazón y sujetando con el pulgar, con el que también se sujeta el tenedor, dejando el resto de los dedos libres. El cuchillo se introduce debajo del tenedor, quedando en posición perpendicular. En el segundo paso, los dedos libres sujetarán el segundo plato que hemos retirado. Se continúa hacienda la misma operación con los cubiertos.
Para retirar los platos utilizados en la mesa llevaremos a cabo los siguientes pasos, repitiendo la acción con cada nuevo plato que retiremos: Primero, y por la derecha del comensal, con la mano derecha introduciremos los cubiertos utilizados en el plato a retirar. Pasaremos este plato a la mano izquierda apoyándolo en los dedos índice y corazón y sujetando con el pulgar, con el que también se sujeta el tenedor, dejando el resto de los dedos libres. El cuchillo se introduce debajo del tenedor, quedando en posición perpendicular. En el segundo paso, los dedos libres sujetarán el segundo plato que hemos retirado. Se continúa hacienda la misma operación con los cubiertos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario